Жизнь идёт

Жизнь идёт, всё меняется…
Больно что-то терять.
С фото нам улыбаются
Те, кого не обнять.

Жизнь идёт, время тикает…
Часть пути позади.
И наполнены ликами
Наши ночи и дни.

Лики прошлого горестно
Смотрят с разных сторон.
Всё, что сгинуло, пройдёно…
Что-то будет потом.

И не к нам… Прочь в забытое
Жизнь уходит от нас.
Наше время прожитое
Теперь только рассказ…

12 сентября 2013 года


Рецензии
понравилось. а слушателей нет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.09.2013 19:25     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось.
Благодарю за отзыв!
С уважением.
Ася.

Чиканова Анастасия   06.06.2014 05:35   Заявить о нарушении