Тонкая красная нить

Вот опять всё к тому же ведёт меня спесь,
Я порвал нашу красную нить,
Ты уже где-то там, я же всё ещё здесь,
И я снова обязан остыть.

Мир сужается вновь, становясь лишь моим,
Но во мне больше нету тоски,
Привыкаю к себе, век я буду тупым,
Вечно буду писать стишки.

Вечно буду дурачиться, взрослых стыдить,
Ну ты знаешь, каков я есть,
И я буду стремиться грехи искупить,
Не для рая. Для тех, кто здесь.

Аккуратно сложив все футболки по швам,
Разобрав накопившийся хлам
Я налью себе чай и дам волю стихам,
А на утро пойду к друзьям.

И не громко сказать - это новый этап,
И из нити не соткана сеть,
Я возможно и реже теперь буду слаб,
Но я снова обязан гореть.


Рецензии