Веятель Снов

Как определяется старость лет?..
По годам иль по срезу колец души
По следам ,затерявшимся в темноте,
Заплутавшимся в закоулках мечты,
Лоб морщинами наискосок и вдоль,
Шрамы сердца-навылет прострелены,
Взор спокойный-только в упор,
Нам не время , жить потерями,
И вершины нам, как покорный дух,
Не заснуть даже в грохоте ада,
Меряем мы годами судьбу,
Как защитники..Сталинграда


Рецензии