Ветер

Ветер, Ветер расскажи мне
Где ласкаешь ты траву
Где с полей несешь ты снег
Где теперь тебя найду

Где теперь твои рассветы
Где желанья и мечты
Рушатся твои заветы
Руны счастья на пути

Ветер мой, куда несешься
Где лежит твоя тоска
Снова, снова расставанье
Но… до встречи, не пока.


Рецензии