Давай придумаем сложности

Давай придумаем сложности
И бросим монетку на счастье
Не надо искать возможности
Быть вместе немного чаще

Побудь со мной раз в полгода
Но чтобы потом не забыли
Каким был прогноз погоды
В тот день, когда мы любили

Не бойся ехать по кругу-
Всего полчаса, и ты рядом
Побудь со мной просто другом,
Ошибкой, мечтой, наградой

Ошибок не надо много,
Мечтать хорошо напрасно
Побудь со мной, но недолго
Люби меня, но не часто.


Рецензии