другу

любой ценой скажу тебе родная
какой ты сейчас есть токой ценю
не раз ночами по тебе скучая
как друга тебя люблю

мне нравися токой какая есть
я ведь тебя токой ценю
скажу ты просто прелесть
тебя как друга я люблю


Рецензии