Что тебе

                Положила трубку телефона,
                Разговор не стоит продолжать.
                Пусть звенит весёлым перезвоном,
                Ты опять решила подождать.
                У тебя ведь выдержки хватает,
                И упрямства хватит на двоих.
                Всё равно, что кто-то пострадает,
                От взбалмошных фокусов твоих.
                Что тебе чужие треволненья,
                Ты о них избавилось давно.
                И любви хорошей заверенья,
                Словно день вчерашний за окном.
                Пусть звонит мелодией трескучей
                Телефон, к нему не подойдёшь.
                Ничего... Ну, пусть я не везучий,
                Ну, а ты-то, что от жизни ждёшь?
                Он судьбы нисколько не изменит,
                Если так, зачем же говорить.
                Не вернуться от былого тени,
                Надо просто нам о них забыть.      

                г. Ялта.28.06.1976г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии