Я вернусь

Небо плачет: мы не вместе,
Ты уехал и пропал.
Я, как глупая невеста,
С коробля спешу на бал.

Танцы ветра с поднебесья
Принесут глухую грусть.
И туда, где были вместе,
Я в мечтах своих вернусь.


Рецензии