Мужчина должен быть мужчиной

"Пока ты сильный, пока ты трешься по борьбе,
Любая кукла умрет от счастья на тебе,
И пока ты веришь, пока ты давишь рычаги,
Рвутся целки, умирают целки от любви..." - гр. Агата Кристи
 

Я помню - девушкам нравиться грубость
Уверенность, конкретные планы, и знание
Нет, мужчина быть должен мужчиной - и это не тупость
Иначе тебя не хватит даже на второе свидание

Ты четко должен знать к чему ты идешь
И твердо понимать как и чего хочешь достигнуть
Стремиться, добиваться, и если ты соплей не жуешь
Стоишь на своем, и готов защищать и погибнуть

Нет конечно это я загнул, но суть такова
Ты должен быть сильным и под любовь не прогнуться
Иначе ты тряпка, и все в тебе - лишь слова
Ведь лишь мужикам, они, и телом и душой отдаются...


 


Рецензии