счастливые моменты

есть в жизни счастливые моменты,
их в памяти где-то храню
и ложные судьбы аплодисменты
в вознаграждение за успехи, ловлю.

сквозь серые рамы оконных проемов
я вижу всю прелесть буднего дня
и суровый взгляд простых прохожих,
в достижении цели, не остановит меня.

реальность порою пугает,
пугают порой и слова,
а не обдуманные людские поступки,
пугают больше меня.
Так зачем же жить в этом мире?
постоянно у бога спрашиваю я,
чтобы жить в пустой квартире
и слушать чьи-то слова.
НЕТ, такая жизнь мне не в радость
я быть счастливым хочу
и в день когда всевышнего встречу,
скажу:
прости за проведенное время впустую.
но по другому жить, я не могу...


Рецензии