Не хочу знать и не верю!

Дай мне руку - поцелую,
Дайана мне душу - обогрею.
Наклонись ко мне, послушай,
Сердце шепчет: "я сумею".

Ни о чем я не жалею,
Можешь помолчать - я верю.
Как бумага тихо тлею.
Веришь загнонному зверю?

Осень скрипнула нам дверью,
Ветер листья рвет с деревьев,
Расставанья час отмерив. ..
Веришь этому поверью? ..


Рецензии