Не могу!

Компанию составить
      не могу,
Вы уж простите
     ради Бога!
- Грустите? - Да!
     Грущу! Грущу
Ну, вот такая
      недотрога.

И пусть мой стон
       на потолке,
На окнах слезы
       и тревога.
Я растворюсь
       сейчас в дожде,
Зонтом укрыта
       монолога…

Компанию составить
      не могу,
Вы уж простите
     ради Бога!


Рецензии