Сумерки
Сумерки сгущаются и темнеет, вроде...
В окнах свет включается, тонкий запах чая,
Ты сидишь задумчиво и чуть-чуть скучая.
Пусть улыбка добрая,с нежною душой,
будет песню петь тебе, было б хорошо.
В жизни много важного, что уже случалось,
Надо, чтобы дальше тоже все славно получалось!
Ночь зажжет нам фонари,
Отдохни немножко,
Ни о чем не говори,
Звезд в небе дорожка!
Свидетельство о публикации №113091207465