К Приезду Филипа Киркорова

Пусть все в городе узнают ,
К нам Киркоров приезжает .
А билет по 10 штук ,
Расхотелось слушать вдруг .
Его песенку про чашку ,
Видеть в перьях бедолажку .
Слышать песни под "фанерку" ,
Он давно забил уж Верку .
То Данилко со звездой ,
Но он к нам уж не въездной .
Ну а эти прут и прут ,
Может на него придут .
На него придут , пусть знает ,
Те кто денег не считает .
Воры все и торгаши ,
Радоваться лишь не спеши .
То , что зальчик весь забит ,
И не видно кто бандит .
Не тебя пришли понять ,
А себя лишь показать .
И не знают твоих песен ,
Им навар лишь интересен .
Не король для них ты сцены ,
А пустышка из "богемы" .
Да и сам Филип уж знает ,
Популярность он теряет .
Да и не был популярен ,
То ли русский толь болгарин .
"Певши" песенки без веры ,
Может ты король "фанеры" ?
Зря примерил эту роль ,
Ни какой ты не король .
Даже не певец эстрады ,
Большинство тебе не рады .

Про себя сейчас скажу ,
Отношусь я к большенству .
Заплатил бы 10 штук ,
Если б "Doors" приехал вдруг ...


Рецензии