***

Набегаться за день, под вечер упасть без сил,
Без мыслей, без чувств и забыться тяжёлым сном,
Где память над прошлым отчаянно голосит.
Проснуться бы... только и этого не дано.
Всё смотришь и смотришь... Тяжёлая голова
С утра, но дела, как лекарство. Принять - и всё...
Болезнь затяжная. А жизнь - как всегда права...
Доверишься - может и выходит, и спасёт...


Рецензии