Не забывай!

В твоих глазах скользит печаль,
Мне грустно и немного жаль,
Что скоро скажешь мне: "Прощай!"
И улетишь в свой тихий рай...

Ты ничего не обещай,
Я лишь прошу - не забывай!
Пусть осень будет крепкий чай,
Его на кофе не меняй.


Рецензии