Юноша, будь доволен реальностью..

этот мир до конца и не нужно любить...
мы исправим улыбку блаженую - чуть с презрением сплюнув...
не согреться закутавшись в теплый мохер...
значит нужно незастегнув рубашку оставить...

этот мир до конца и не нужно делить...
разберемся мы сами - где любить, а где вдарить меж глаз ненароком...
где воняет поморщиться, и полной грудью вдохнуть
- из-под шуршащего платья - там где пахнет цветами


Рецензии