Совсем малюсенький отрывочек из поэмы Ликовия
Изречение Ангела:
теперь мой разговор о близком,
о том,что преисподня ждет,
о тех кто уровнем на низком,
за ними волью гнет идет,
возьмем,рассмотрим люд порочный,
они убили чистоту,
и им точнее ад уж прочный,
внутри собрали меру ту,
их не волнует то спасенье,
об вечности,где Царь не бес,
та Истина - Креста несенье,
но не минует чаша в вес.
о них лишь молятся Святые,
да плачут Ангелы навзрыд,
по ним же цепи тьмы литые,
спускаются сковав весь стыд,
сего народа очень много,
тех нечестивцев - те стада,
существенности сей без Бога,
той гордости одни года.
Свидетельство о публикации №113091207294