Аккорд из прошлого

Все как раньше повторилось -
Те же чувства, те же мысли,
Ничего не изменилось,
Сердце снова тени сгрызли.

День – напрасно, ночь без смысла,
Дождь по крыше, листья ссохли.
Голова опять зависла,
Все эмоции подохли.

Грязь на окнах, шторы сгнили,
Я иду один под ливнем.
Прохожу несчетно мили,
Темнота бодает бивнем.

Что ж, исправлю, плюну, склею,
Растоптали – я расправлю!
С каждым днем судьба все злее,
Не изменится – заставлю.


Рецензии