12. 09. 13

Слеза с водой соединилась
младенца крик,
ему приснилось:
пути весёлые, лихие
колено с морем вровень штилю
ему приснились города
в которых он не будет никогда
принцесса - мама
королева-   girl
две драки в кровь,
был побеждён,
собака друг,
враг, что не стал им вдруг,
ученья свет,
и свет, как тьма,
вся остальная ерунда.
 Младенца крик -
- и имя ново,
оно чудно и незнакомо,
оно и греет и палит,
оно и лёд и Солнца пыл.
К нему вернётся он когда -
-пройдёт пути -
-с начала до конца.


Рецензии
Аминь!) Жизнь человеческая 1-2с. по космическим меркам... Хорошо, что мы там много все таки успеваем...)

Юлия Аросова   12.09.2013 19:40     Заявить о нарушении