Ночной разговор моей бывшей жене

Как странно встретились по жизни наши судьбы ...
я видел сон, что будем жить любя ...
и сына ты качала в колыбели...
          ИДИ КО МНЕ
                я раньше ненавидела тебя.

Как быстро пробежали жизни будни ...
тяжелый ратный труд,
                проблемы
                и семья ...
Сказала ты, склонившись у постели
          ИДИ КО МНЕ
                я ведь люблю тебя.

И видит Бог как мы с тобой старались
понять друг друга ...
                свить уютный уголок!
Как? Незаметно мы порастеряли
 тепла любви
             чуть тлеющийся уголёк.

А жизнь текла ...
                и дети всё взрослели...
скандалы,
          стирка,
                кухня
                и дела ...
И вот стоишь ты снова у постели
           УЙДИ!
                Всегда я ненавидела тебя!

Как видно не судьба нам понимать друг друга ...
  Ты "Настя" не моя,
                а я не твой "Егор"
и как в постеле мы ни кувыркались
          не получился наш ночной
                душевный разговор.

Хотел сказать: "люблю"- да губы онемели
обиды груз мне придавил язык ...
который год уже горит на шее
            "КОБЕЛЬ"
                тобой повешанный ярлык!

Вдруг оказалось, что мы люди разных измерений ...
Ты про Ярему , а я про Фому...
          ДА!
Ты достойна жизни наслаждений...
                а я детей хочу устроить по УМУ ...
 Конечно же!
             Ты заслужила
узнать любовь и счастья бытия...
а я сказал: "Ведь ты СВОБОДНА!
             Я больше не люблю тебя!"


Рецензии