Идеальная девушка

Самая милая, самая светлая
Самая добрая, самая нежная.

В жизни прекрасна, во сне – незабвенная,
Девушка – чудо, просто Вселенная!

Солнце горящее, море безбрежное
Ласточка вещая, лилия нежная.

Жизни не хватит тебе посвятить,
Этого мало – просто любить.

В омуте сгинуть миленьких глаз,
И раствориться в любви твоей враз.

Жизнь подарила тебя мне навек:
«Вот оно, счастье! Ликуй, человек!»


Рецензии