Мрак

Жизнь гроши сегодня стоит,
Раньше было интересней.
Где-то ночью волки воют,
Что же может быть прелестней?

Все вокруг сплошное плохо,
Все грызутся меж собою.
Ждут друг к другу лишь подвоха.
Я, как волк, сижу и вою.

Как
Такое
Получилось?


Рецензии