Дежавю

Наступил на те же грабли,
Все как раньше, неудача.
Ты меня забудешь вряд ли,
Вечерами горько плача.

Жизнь опять не интересна,
Скука, злость и ревность снова,
Все опять с того же места.
Все так мрачно и знакомо.

Как такое получилось?
Враз обрушилось в канаву.
Что бы дальше не случилось,
Ничего менять не стану.

Я устал, ушел в завязку.
И, хоть это очень больно,
Ты поешь другому сказку.
Вижу, очень ты довольна.


Рецензии