Тени Чернобыля

Посвящается
миру S.T.A.L.K.E.R.
и Чернобыльской Зоне
Отчуждения

Тени Чернобыля – мрачные лики,
На «калаше» кровавые блики.
Кто-то добрался, кто-то лежит –
Каждому свой путь создал Монолит.

Кто-то опять подобрал артефакт,
Кто-то вернулся пустой – и не рад.
Смерть за плечами, смерть – впереди,
Немногие в Зоне выжить смогли.

Кто-то считает что Зона – болезнь,
Кто-то слагает во славу ей песнь.
Кто-то пришел, чтобы сына спасти,
Кто-то чтоб встать у него на пути.

Сталкеров много – жажда наживы,
Кто по-проворней – все еще живы.
Кто не сумел – того уже нет,
Противогаз приколочен на крест…


Рецензии