за...

Люблю тебя, и просто смотреть в глаза,
Очень рад, что встретились ми тогда…
Люблю, когда ты руки под кофту суешь,
Своими ногтями ты прям к сердцу достаешь.
Когда ты злишься, в принципе люблю тоже,
Руками бьешь, по моим рукам до дрожи.
Ну а улыбка твоя, это вообще чудеса,
Как только ее вижу, просто улетаю в небеса.
Когда ругаешь меня из-за этих сигарет,
Люблю тоже, это был мой маленький секрет.
Касаться к твоей теплой и нежной кожи,
Это на наркотический приход похоже…
Запах волос твоих, сводит меня с ума,
Но ты это прекрасно знаешь и сама.
Простые прогулки с тобой в обнимку,
Заменяют мне любую шумную вечеринку.
Голос твой приятен, теплый и уже родной,
Он лучше чем прохладный ветерок весной.
О глазах голубых, можно вечно говорить,
Их даже нельзя ничем на свете сравнить.
Люблю тебя малышка, очень сильно,
Пойду курить, а то чьё-то меня прибило…


Рецензии