Почти посвящение. Другое
Помощи – друга звала.
Ты для меня умерла,
Он тоже – умер во мне.
Спрашиваешь, не смеешься,
Но не про то, как дела:
«Эй, ты сегодня вернешься?»
Нет. Ты во мне умерла.
Жить уже проще. Прости,
Дальше сама поплыву.
Тише, ведь я не зову,
Как-нибудь справлюсь. Иди.
Я пригоняю на встречу
Будто чужого – посла.
А на вопрос твой отвечу:
«Нет. Ты во мне умерла.»
Хватит держаться за ноль,
Если ты сам – ноль: все зря.
Не до конца я твоя,
Каждый себе сам король.
Жить стало проще. Намного.
Я не согласна с тобой:
Что ждешь ты с неба от Бога,
Справа – а надо не с той.
Не провожай. Не прощай.
Да, ты во мне умерла.
«Некогда, слушай. Дела.
К другу поеду, на чай.» 12.09.2013
Свидетельство о публикации №113091207225