Портрет

Так мир разнообразен,
В нем столько разных красок,
Возьму палитру в руки,
И нарисую я –
Того кого люблю я,
Попробую представить,
Одним движеньем кисти,
С собою рядом я.

Припев:  Сияньем тысячи огней ночь наполнит.
         Сияньем тысячи огней жизнь мою.
         Сиянье пустоту заполнит:
         Я люблю, мечту свою!

Рисованное счастье
С тобой продлиться вечно,
Одним движеньем кисти
Всю жизнь устрою я.
Мечтой моей заполнен
Пусть будет этот вечер,
Еще немного красок
Возьму с палитры я.

Припев: 

А ночь сменяет утро
Меняя цвет картины,
И светом озаряет
Лица твои черты.
Душа моя тоскует
Портрет  твой снова видя,
Ты рядом, ты со мною,
Ты в сердце навсегда!

Припев: 


Рецензии