Последнее

Сажусь рядом, обнимаю тебя за плечи,
Слушаю несвязные, но искренние речи.
Сейчас они не важны, важно другое –
Что я сейчас здесь сижу, рядом с тобою.

Спасибо, что не ушла, спасибо, что осталась,
В жизни тебе от меня многое досталось.
Слушать мои сопли – люблю, целую
Только тебя одну, тебя одну родную.

Ощущаю твой запах, целую руки…
Уже почти не помню время разлуки.
Но понимаю все: что зря пришел,
Лучше бы смирился, другую нашел.

Я тебе не нужен, а нужен он;
У жизни постоянно такой закон.
Подходит время разлуки. В последний раз
Целую руки. Больше не будет НАС.

Ты ушла в темноту, а я один сижу,
Многое хотел сказать, но уже не скажу.
Проходит время, кажется, тебя забыл,
Но понимаю: вижу в голове образ один…


Рецензии