Рассвет

Быстро сказка прошла и пора уходить,
Надоело страдать, надоело любить.
Если сможешь – прости и меня отпусти,
Я тихонько уйду. Только ты не грусти.

За спиною мне вслед занимался рассвет,
Я скрываюсь в лесу, и меня уже нет.
Бесполезно искать, я хочу лишь сказать,
Как тебя я люблю. Не могу передать…

Посмотри ты мне вслед, чтобы стало теплей,
Чтобы стало светлей и чуть-чуть веселей.
Лес окутал меня, ты теперь не моя,
Ты устала давно от забот и вранья.

Солнце встало над лесом – просыпается даль,
Вместе с ночью уносит скуку, ложь и печаль.
Пусть оно улыбнется, чтоб чуть-чуть полегчало,
Сердце пусть встрепенется, что все время страдало.


Рецензии