Не спеши...

            Не спеши

Желтое платье березки на сопках одели
Светятся все, хоть бери и картину пиши
И между просек уже кое, где посидели
Осень прошу, подожди, уходить не спеши

Не торопись, подожди, я прошу, но не надо
Хочется в золоте, в нежности этой побыть
Нам в этой жизни дано так немного, так мало
И я хочу свое время с любовью прожить…

Все поседеет и мы, и природа, и время
Все увядает когда-то, всему есть пора
Но, красоту, что дона никогда не изменит
И Я хочу, что б красивой была седина…

Хочется мне, что бы осень осталась подольше
Эта пора, что б творить и всем сердцем любить
И нарисую березки и желтые время
Осень даст краски не нужно об этом просить

Желтое платье березки на сопках одели
Светятся все, хоть бери и картину пиши
И между просек уже кое, где посидели
Осень прошу, подожди, уходить не спеши….
Павел.Марков.12.09.21013г.Чита


Рецензии