Осеннее настроение
Природных полотен восторженный ряд.
Одежда лесов стала жёлто-пурпурной,
Роняет свой летний наряд.
Мелодия стихла, душа притаилась,
Вздыхая, плечом повела невпопад.
Раздетая осень дождями умылась,
Спокойно кружит листопад.
Оторваны крылья, просушены слёзы.
Потерям на сердце найдётся приют.
Под утро погаснут усталые звёзды,
И где-то... росой упадут...
Свидетельство о публикации №113091207199
это прямо Тургеневское что-то - очень красиво...
Удачи и хорошего настроения.
Всеволод.
Всеволод Самсонов 02.10.2013 10:05 Заявить о нарушении