Осеннее счастье

Знаешь... А осенью счастье возможно,
Оно было летом от нас уходило...
Но дверь не закрыта, и ветер приносит
С собою слова, что душа не забыла...

Ты знаешь... Да, знаешь! А как же иначе,
Под музыку взгляда рождается радость,
И осень, как добрая, мудрая сказка,
Нам дарит все то, о чем летом мечталось.

Любовная дрожь вновь по сердцу волнами,
И разум под натиском чувств отступает...
А знаешь, такое, бесспорно, бывает,
Осеннее счастье - оно сейчас с нами!


Рецензии