Сон

Припев: Будь же в сердце моём глубоко, глубоко.
        Чувства сильные спрячу от всех далеко.
        Помню день, помню час,
        Ты со мной, ты сейчас,
        Десять лет он унёс,
        Но огонь не погас.

        Будь же в сердце моём глубоко, глубоко.
        Чувства сильные спрячу от всех далеко.
        Помню день, помню час,
        Ты со мной, ты сейчас,
        Столько лет он унёс,
        Но огонь не погас.

Что за странный был сон, где тебя я не вижу?
Дом пустой, голоса и пустая постель.
Ветер дует, свистит, все отчётливо слышу.
Пробегает мороз как  зимою метель.

Припев 1 раз:   

Время лечит, идет и, меняя, приносит:
Новый город и дом, и другую семью.
Все сомненья, тревогу ветром уносит.
Никого я ни в чём теперь не виню.

Припев 1 раз:    

В песнях я всё скажу, ничего не сокрою,
Всю себя я всецело для всех отдаю.
Теплота в моём сердце повсюду со мною,
В мир её я понесу, потому, что люблю.

Припев 2 раза:

   


Рецензии