Статус
Но это так -
Девушкам важен твой достойный статус
Просто и, на самом деле
Не для корысти лично,
Просто ты дурак
Они так подсознательно - вот казус
Пусть даже если сами не хотели...
...
Им нужен тот кто сможет
/Если вы на долго/ - содержать -
Её, саму, ребенка
/Пусть даже если в планах/ -
Это на долгий срок тревожит
А если не такой, и таким не стать
То нету толку
Даже, в чувствах, сильных, самых...
Свидетельство о публикации №113091207136