Осенний бал
"Пойдемте со мною на бал!
Надев янтари и рубины,
Слетим с этой ветки рябины!"
И с ветром они в воздух взмыли,
Испробовав разные стили:
Сперва была румба,
Потом была мамба,
Потом венский вальс,
Полька, танго и самба.
О бале свои комментарии
Листочки напишут в гербарии.
Свидетельство о публикации №113091207127
Спасибо!
С улыбкой,
Лариса Потапова 04.08.2016 02:32 Заявить о нарушении