Время

Время, зачем же ты так беспощадно?!
Течёшь лишь вперёд и не мига обратно.
Ты очень коварно и очень хитро.
Мы ждём остановки- тебе всё равно.
Так срочно и точно, так неумолимо
Ты темп ускоряешь, и необходимо
Стремглав за тобой разгоняясь бежать...
Подскажи, намекни как тебя догонять!
Обмануть? Обогнать! Обогнуть
Механизм и заставить уснуть
Твой метаболизм
Заморозить, сломать шестерёнки,
В часах, как у малютки сестрёнки,
Покорить, мне служить заставить молчать,
Уметь становить и тобой управлять!
_______
(11.09-12.09)


Рецензии