***

Разметались по небу вороны,
Распластав надо мной крыла.
Ветер рвёт на четыре стороны
То, что я порвать не могла.
Кружат в воздухе перья чёрные,
Застилая мне белый свет,
И вопросы когда-то спорные
Разрешились. Сомнений нет.
Тихо. Сумерки мягко пятятся
По заутренним облакам.
Ухожу по дороге скатертью.
Моя поступь тверда и легка.


Рецензии