Жизнь продолжается

Снег скрипит,мороз кусает,
Сразу чувствуешь-зима,
И никто не вспоминает,
В мире была-кутерьма.

Все события связали-
Что прийдёт Земле конец,
Что светилось-раскупали,
Улыбался им творец.

Наблюдал и удивлялся,
Как поверили всему?
Кто-то даже и прощался,
Собираясь в рай к нему.

Всем спешить туда не надо,
Столько здесь ещё забот,
Пусть на улице прохлада,
А кому-наоборот.

Все по разному желали-
Конец света пережить,
И совсем не понимали,
Что стремиться нужно-ЖИТЬ...


Рецензии