Мой мир
В которых я вижу только тебя!
Мой мир заполнен словами,
В которых я слышу: любовь ты моя!
Припев: Мой мир – это ты!
В нём солнце – это ты!
Любовь – это сильный магнит!
Мой мир – это ты!
Вся жизнь – это ты!
Мой мир чувствам сильным открыт!
Меня так манит дорога
Тебя искать снова, увидеть тебя!
Любовь не ждёт у порога,
Она стоит молча скрывая себя!
Припев:
Прими меня к себе снова
И постарайся меня вновь простить!
Хочу начать с тобой снова
И прежние ссоры хочу я забыть!
Припев:
Свидетельство о публикации №113091207074