С тобою дни

Припев: С тобою дни, с тобою ночи, летят так быстро - не спеши!
        С тобою дни, с тобою ночи, я вся сгораю от любви!

Горит так сильно наш костёр — в любви и страсти мы едины!
И не потухнет наш огонь — судьбою мы с тобой хранимы!
Разделим вместе пополам минуты каждые мы жизни,
В твоей руке моя рука и любви лишь мои мысли!

Припев:

Я каждый день как первый раз с тобою вместе проживаю,
И расставаясь лишь на час, как будто навсегда теряю!
Мои сомненья ты развей, не дай мне повод быть в печали,
И новых красок в жизнь добавь, чтоб от рутины не устали!

Припев:

Ворвётся ветер перемен, мы вместе всё преодолеем,
И не боимся мы измен, о прошлом больше не жалеем!
За счастье прожитого дня, за радость каждого мгновенья,
Я благодарна, ты судьба - моя навеки без сомненья!

Припев:

И с новой силой я люблю — ты мой источник вдохновенья!
И Бога я благодарю, и попрошу благословенья!


Рецензии