Желание понравиться мужчинам

Ногти покрашены в синее.
Губы как кровь ярко алые,
Волосы будто бы в инее,
Взгляд без надежд, щёки впалые.

Сколько кокетства в движениях.
Жаль неуместную шуточку.
Действия в опережениях
От головы на минуточку.

Так неужели вам хочется
Произвести впечатление?
Ведь организм ночью мочится,
Болями сбито томление.

Сколько ей лет не узнаете.
Спросит: А сколько б Вы дали?
Где ж вы бабуля летаете?
Вы же КерЕнского знали.

Хочет услышать как молода
Ну хоть на сколько я выгляжу?
Я ведь всю жизнь маюсь голодом
И на диете себя держу.

Всю мою жизнь я старалася
Всяко мужчинам понравиться.
И вот теперь оказалося
С голодом больше не справиться.

Мне б на последок наесться,
Улыбкой  морщины исправить,
В баньке под паром согреться,
Пред тем, как меня переплавить.

**


Рецензии
Очень трудная тема, действительно куда ни глянешь везде неестественность
и язык не повернётся сказать,что же вы делаете с собой? Потому что понятно
для чего и для кого это делается.С приветом Сазонов.

Борис Сазонов   06.04.2015 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо Борис, что заглядываете ко мне и пишите рецензии. Отвечу обязательно. С уважением...

Николай Наумов 4   06.04.2015 19:26   Заявить о нарушении