рецензия поэту от любителя рифмы

"в её глазах, холодных, мир так сужен,
так ссучен мир, который нас не ждёт… "


Хорошего стрелка прицел спасает...
Глаза её как оружейников шедевр...
И с мрамора плечей лиса свисает...
Трофей тот-- меткости пример...


Рецензии