Акрозадание к началу учебного года Наша классная

   Наверно, самой судьбою намечен ей
   Активной жизни круговорот:
   Школьные будни с утра до вечера,
   А в выходной - какой-то поход.

   Конечно, из всех историчек - лучшая.
   Любим не только её предмет:
   Амурным вопросом себя ты мучаешь -
   Сможет и тут дать дельный совет.
   Сложность любую уладит с готовностью,
   Но, не колеблясь, накажет вруна...
   А если б не строгие акроусловности,
   Я точно сказал бы, какая она!

                Сентябрь 2013


Рецензии