Дрожу струной, и чуть меня задень - Сонет 2542
12. 09. 2013
Сонет 2542
Ты знаешь, как томительно и глухо
Ложатся наземь звуки в будний день —
Молчит душа и пальцем двинуть лень —
Тирады брата слушаю в пол слуха
А в выходные, словно молодуха,
Дрожу струной, и чуть меня задень —
Польётся песня… Даже дребедень
Звучит как гимн любви и силы духа
Все помыслы и мысли об одном —
Единственном, желанном и родном,
Изнемогаю в ожиданье встречи
Взойдёт – и сердце ходит ходуном!
К чертям летит уклад, весь дом вверх дном…
Горит камин, и воском плачут свечи...
.
Свидетельство о публикации №113091200007
С душевным расположением,
Лида Луткова 08.10.2013 00:25 Заявить о нарушении