В вихре вальса кружит метель

Заботин Костя/Мамонтова Юля

В вихре вальса кружит метель
и ваяет мороз на окне
новогоднюю карусель,
образуя тепло во мне.

За окном детвора визжит
и словно стрела стремглав
устраивает нам визит               
собою дома объяв.

В вихре вальса кружит метель
и ваяет мороз на окне
новогоднюю карусель,
образуя тепло во мне.

***


Рецензии