Если не будет глаз
Наступит тьма,
Если не будет звуков
Отсохнут уши,
А если ты меня бросишь,
Покроюсь шерстью,
Выростут клыки,
Буду ждать тебя на дороге,
Посажу в лимузин
И отвезу в пещеру,
И тода ты пойшь,
Что я человек
Свидетельство о публикации №113091206953