Маме от троих ее детей
Шепнув свое последнее "Прощай".
Осень вырвалась дождем из надоевшей клетки,
И стынет все быстрее в кружке чай.
Пришла пора поэзии и кофе,
Последних теплых солнечных лучей,
Улыбки замерзают вдруг на вдохе,
Вступил в права сезон косых дождей.
А нам тепло,уютно и спокойно.
Ведь с нами ты - наш лучик в темноте.
И мир наш согреваешь ты невольно -
Улыбкой,взглядом,прикосновением к щеке.
Сегодня все мы - твои дети,
Собрались в родовом своем гнезде,
Чтобы сказать - ты лучшая на свете!
И нет второй такой,как ты,нигде.
И пусть давно летим,рассправив крылья,
Но ты и дом - два наших маяка,
Когда вдруг тяжело,сжимает от бессилья,
Утешит,выручит,укроет от обид твоя рука.
Спасибо,мамочка,любимая,родная,
За все,что есть у нас и за тепло весны,
И..С Днем Рождения тебя мы поздравляем.
И очень любим...(Подпись:"Мы")
Свидетельство о публикации №113091206950