Смысл жизни
Да будет СВЕТ … …
И Я его увидел … …
во всех цветах и разнообразье форм,
но понял Я …
Господь меня обидел …
с Вселенной перерезав мой пупок …
Теперь живем в мирах МЫ параллельных,
Вселенной НЕЧТО принимая за НИЧТО
Цель жизни ищем … и порой находим
в богатстве, власти …
- это все не то.
В страданиях земных себя изводим,
«плетем» тончайшее МАТЕРИЙ полотно,
всё ДВЕРИ ищем, а выходим,
как правило, в открытое окно.
Запутавшись, заблудшие овечки,
погрязшие в разврате и грехах,
МЫ строим ПИРАМИДЫ,
чтоб навечно
остался прежнего величия наш прах.
От КРАСОТЫ Вы получайте наслажденье.
Вибрируя, духовно МЫ растем.
Поймите, ведь ЛЮБОВЬ – ЦЕМЕНТ ВСЕЛЕННОЙ …
из праха МЫ возникли -
в прах уйдем.
МЫ – частицы ЕДИНОГО ЦЕЛОГО.
Растворившись – сольемся с ОТЦОМ.
Вот СМЫСЛ ЖИЗНИ -
духовно возвысившись,
стать НАЧАЛОМ с последним концом!!!
Александр Гужва
Свидетельство о публикации №113091206946
С разноцветными пожеланиями, Елена.
Елена Мимоза 18.09.2013 13:19 Заявить о нарушении
Вы правы: как-то долго информационно копилось, а потом выплеснулось...
еле успевал записывать!
И вам радости вдохновения!Я тоже люблю цветной мир позитива.
Александр Гужва 18.09.2013 16:12 Заявить о нарушении