Слова

Почему так важны слова,
Так держи свои обещанья!
Неужели я не права
Отчего все пустые старанья!

Ты же знаешь – любовь сильна,
Она стольких людей изменила!
Неужели я в чувствах – одна,
Свою жизнь тебе посвятила!

Припев: Ты слова мне любви говори,
        И внимания больше дари!
        Как весна расцвету для тебя,
        Моё счастье, любовь моя!

        Все слова о любви говорю,
        И вниманье тебе я дарю!
        Как весна расцвету для тебя,
        Моё счастье, любовь моя!


Но в ответ снова тишина,
Безразличие душит так сильно!
Оставаться и ждать допоздна
Для меня стало это привычно!

Как же жить или существовать?
Прозебать или чтоб всё горело?
Что нам в жизни своей выбирать?
Я хочу чтобы душу согрело!

Припев:

Я хочу в чувствах сильный пожар!
Повернись ты ко мне любимый!
Не хочу получить я удар
Безразличием невыносимый!

Почему так важны слова:
В них любовь и внимание, чувства!
Для чего жизнь с тобою дана!
Чтобы в сердце была весна!

Припев:


Рецензии